Коктейль «Персик»

Коктейль «Персик»

Ингредиенты:

  • 3 персика;
  • 1 ст. молока;
  • 2 – 3 шарика ванильного мороженого;
  • 2 ст. л. апельсинового сока.

Приготовление:

В блендере измельчите очищенные персики (можно использовать консервированные плоды).

Добавить ¼ ст холодного молока, перемешайте. Положите мороженое, оставшееся молоко, апельсиновый сок и взбейте до однородности. Разлить по бокалам, украсить кусочками персика и листочками мяты.

Приятного аппетита!


Если вам понравилась эта статья, подпишитесь на наши новости!

Мы не будем вам надоедать, вы будете получать только самые интересные новости. А также вы будете принимать участия в разных акциях, которые проводятся только для наших подписчиков!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.