Клюквенный морс

Клюквенный морс – вкусный, освежающий и тонизирующий. Этот морс повышает умственную и физическую работоспособность улучшает пищеварение и витаминизирует организм. И приготовить очень легко.

Клюквенный морс

Ингредиенты:

  • 200 г замороженной клюквы;
  • 70 г сахара;
  • 900 мл воды.

Приготовление:

Клюкву залить водой и собрать всплывшую шелуху и листочки. Промыть несколько раз и откинуть на сито.

Клюкву размять, а выделившийся сок отжать через марлю и оставить.

Отжимки переложить в кастрюлю, залить водой и проварить минут 5 – 7. Добавить сахар. Отвар процедить.

В конце добавить сырой клюквенный сок. Остудить. Морс готов.

Приятного аппетита!


Если вам понравилась эта статья, подпишитесь на наши новости!

Мы не будем вам надоедать, вы будете получать только самые интересные новости. А также вы будете принимать участия в разных акциях, которые проводятся только для наших подписчиков!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.