Салат из запеченных овощей

Салат из запеченных овощей

Ингредиенты:

  • баклажан – 500 г;
  • сладкого перца – 500 г;
  • средняя луковица;
  • зубчик чеснока;
  • небольшой пучок кинзы;
  • сок 1 лимона;
  • соль, черный перец;
  • оливковое масло.

Приготовление:

Положите баклажаны и перцы прямо на включенные конфорки. Обжигайте овощи до полного обугливания кожицы, переворачивая. Либо запекайте овощи под грилем в разогретой до максимальной температуры духовке до тех пор, ока кожица не обуглится.

Снимите кожицу с баклажанов и перцев, удалите плодоножки и семена у перцев, крупно нарежьте всю мякоть и положите в миску.

У зелени удалите жесткие стебли. Чеснок, лук и зелень мелко порубите ножом, добавьте подготовленные баклажаны и перец посолите, поперчите и перемешайте. Заправьте салат соком лимона и маслом и подавайте.

Приятного аппетита!


Если вам понравилась эта статья, подпишитесь на наши новости!

Мы не будем вам надоедать, вы будете получать только самые интересные новости. А также вы будете принимать участия в разных акциях, которые проводятся только для наших подписчиков!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.