Творожный крем с зеленью

Творожный крем с зеленью

Ингредиенты:

  •  1 небольшой багет;
  • большой пучок зелени (петрушка, укроп, базилик, тархун);
  • 250 г творога;
  • 70 г сметаны;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • 1 зубчик чеснока (по желанию);
  • соль, перец.

Приготовление:

Багет нарезать ломтиками толщиной 7 – 10 мм. Подсушить в духовке при 190 градусах около 10 минут или на сухой сковороде – гриль.

Зелень мелко порубить, смешать со сметаной, творогом, оливковым маслом, измельченным чесноком ( если используете), солью и перцем. Подавать с гренками.

Приятного аппетита!


Если вам понравилась эта статья, подпишитесь на наши новости!

Мы не будем вам надоедать, вы будете получать только самые интересные новости. А также вы будете принимать участия в разных акциях, которые проводятся только для наших подписчиков!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.