Виноградный соус к мясу

Сочетание виноградного соуса с нежной свининой или уткой сделают ваше блюдо необычным и придаст ему яркий вкус.

Виноградный соус к мясу

Ингредиенты:

  •  300 г винограда без косточек;
  • сок 1 апельсина;
  • ½ ч. л. имбиря;
  • 5 звездочек гвоздики;
  • 100 мл красного вина;
  • 2 ст. л. сахара.

Приготовление:

Из апельсина выжать сок. Виноград промыть и сложить в небольшую кастрюлю. Добавить к нему имбирь, гвоздику, залить апельсиновый сок и вино. Довести до кипения, варить 10 минут. В конце добавить сахар. После того как соус остынет, поставить его в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!


Если вам понравилась эта статья, подпишитесь на наши новости!

Мы не будем вам надоедать, вы будете получать только самые интересные новости. А также вы будете принимать участия в разных акциях, которые проводятся только для наших подписчиков!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.